死神狂潮 新聞公告 遊戲資料

死神狂潮

死神狂潮攻略 死神狂潮論壇 客服中心

遊戲介紹

《死神狂潮》是一款在死神的世界中努力成長為最強死神的橫版通關類RPG遊戲,可以通過遊戲中特色的活動來不斷的提升自己的能力,竟而挑戰難度更高的敵人,成為死神狂潮中最強的人物。

客服中心

新客服回報系統
客服郵箱:cs@bangqu.com
客服QQ:744807368
客服微信:tsaicm

您現在所在的位置:首頁 > 遊戲公告 > Chrome瀏覽器禁用FLASH的解決方法

遊戲公告

新聞公告 | 遊戲資料 | 遊戲攻略 | 活動

Chrome瀏覽器禁用FLASH的解決方法

2021-01-25

親愛的死神迷們:

  Chrome瀏覽器88版徹底被禁用FLASH,怎麼進行遊戲?下面是平臺提供的幾個解決方法:

1.禁止 Chrome 升级

   最直接的办法,自然是禁止 Chrome 升级到 Chrome 88

2.更換運行遊戲的瀏覽器

    目前還有一些其他的瀏覽器還在支持FLASH,比如FireFox,360瀏覽器,下面是這兩款瀏覽器的官方下載地址:

  FireFox::下載地址

  360瀏覽器:下載地址

Copyright 2004-2014 All rights reserved.
幫趣遊戲 版權所有