死神狂潮 新聞公告 遊戲資料

死神狂潮

死神狂潮攻略 死神狂潮論壇 客服中心

遊戲介紹

《死神狂潮》是一款在死神的世界中努力成長為最強死神的橫版通關類RPG遊戲,可以通過遊戲中特色的活動來不斷的提升自己的能力,竟而挑戰難度更高的敵人,成為死神狂潮中最強的人物。

客服中心

新客服回報系統
客服郵箱:cs@bangqu.com

您現在所在的位置:首頁 > 遊戲資料 > [死神狂潮] - 陣營解讀

遊戲資料

新聞公告 | 遊戲資料 | 遊戲攻略 | 活動

[死神狂潮] - 陣營解讀

2014-02-27

在死神陣型系統中,共分為三排,先鋒、中堅、後軍。戰鬥中受攻擊的順序為先鋒——中堅——後軍但不排除特殊的情況,遊戲角色中部分角色技能可以直接攻擊中堅人物或者後軍。

死神陣型中每一排列受到攻擊,則該排列中所人物將都會受到攻擊,因此陣型中的前鋒的作用,就顯得非常重要。血多、防高、閃避高的角色是該位置的不二人選,因此小編極力推薦在遊戲的前期前鋒位置可以選擇秋道大前田希千代或者茶渡泰虎。
陣型的中堅位置和它的名稱一樣是這個小隊的中堅力量。因此這個位置上偏重於高攻、高爆的角色。在這裡小編強烈推薦在遊戲初期就可以招募的綾瀨弓親和志波海燕。

陣型中的後衛位置主要偏重於一些戰鬥輔助功能的角色,這裡小編向大家推薦井上織姬,可以給前鋒加血以此來增加隊伍的續航性。   小提示:   陣型中出戰的人數由主角的席位決定,席位越高,則可以同時上陣的角色就越多。   陣型中,主將的魂技可以自由選擇,針對對方的前鋒的屬性,靈活選擇對應的克制技能,比如對方閃避很高,則主將可以選擇虛空爆破來提升自己的命中率,如果對方前鋒的攻擊很高,則可以使用暗影擊來控制其無法攻擊。(不同的職業,主將可選擇的技能不同)   

玩家可以自由選擇出陣的角色,不一定前、中、後都有相應的角色,前期為了加強輸出,可以考慮一個前鋒二個中堅的陣型。

Copyright 2004-2014 All rights reserved.
幫趣遊戲 版權所有