死神狂潮 新聞公告 遊戲資料

死神狂潮

死神狂潮攻略 死神狂潮論壇 客服中心

遊戲介紹

《死神狂潮》是一款在死神的世界中努力成長為最強死神的橫版通關類RPG遊戲,可以通過遊戲中特色的活動來不斷的提升自己的能力,竟而挑戰難度更高的敵人,成為死神狂潮中最強的人物。

客服中心

新客服回報系統
客服郵箱:cs@bangqu.com

您現在所在的位置:首頁 > 遊戲資料 > [死神狂潮] - 惡靈來襲

遊戲資料

新聞公告 | 遊戲資料 | 遊戲攻略 | 活動

[死神狂潮] - 惡靈來襲

2014-02-27

[死神狂潮] - 惡靈來襲

惡靈來襲在中午12:59開啟,每個勢力都會遭受所屬的惡靈攻擊,此時需要玩家們團結起來,將惡靈趕出這裡!

而參加惡靈來襲的功能時,可以獲得大量的經驗和聲望!而擊殺惡靈則可以獲得額外的獎勵,在排名前十的玩家也可在結束後獲得搭理的銀幣、魂和材料寶箱! 在將自己勢力惡靈殺死後,可以再次選擇沒有把惡靈殺死的勢力進去幫忙,可以隨便選取某個勢力!在玩家進入惡靈來襲場景時,會看到惡靈出現在右側而玩家們在左側,在開始時間結束後,玩家便可前往攻擊惡靈了!在被惡靈擊敗時,不要著急!此時會有1分鐘的複活時間,如果想多打幾次惡靈可以通過清除CD來復活繼續攻擊惡靈! 在惡靈還剩一點點血的時候,玩家們就要注意了!再一次攻擊時要記住自己的傷害,而在惡靈快死的時候,則要注意惡靈的傷害!在惡靈的血量低於自己的攻擊傷害時,那麼此時立刻去攻擊惡靈,如果運氣好那麼可以將惡靈殺死!會得到額外的獎勵哦!
 

 

Copyright 2004-2014 All rights reserved.
幫趣遊戲 版權所有