死神狂潮 新聞公告 遊戲資料

死神狂潮

死神狂潮攻略 死神狂潮論壇 客服中心

遊戲介紹

《死神狂潮》是一款在死神的世界中努力成長為最強死神的橫版通關類RPG遊戲,可以通過遊戲中特色的活動來不斷的提升自己的能力,竟而挑戰難度更高的敵人,成為死神狂潮中最強的人物。

客服中心

新客服回報系統
客服郵箱:cs@bangqu.com

您現在所在的位置:首頁 > 遊戲資料 > [死神狂潮] - 旅禍來襲

遊戲資料

新聞公告 | 遊戲資料 | 遊戲攻略 | 活動

[死神狂潮] - 旅禍來襲

2014-02-27

[死神狂潮] - 旅禍來襲

在每天的21:59—22:30時,系統將開放旅禍來襲活動! 旅禍來襲活動期間,玩家們可以通過日常活動進入旅禍來襲的場景! 在旅禍來襲活動中,玩家可以獲得大量的銀幣和經驗!如果玩家補刀成功則可以獲得額外的獎勵,如:魂、銀幣、普通材料寶箱、極品材料寶箱、靈石、點卷、魂的財寶箱! 在活動期間,每波會出現5個怪物在場景中跑動!玩家要做的就是消滅這5個怪物,如果自己的攻擊輸出不足以殺死怪物,那你可以估算好自己的傷害了! 旅禍來襲中有傷害排名,前十名有額外的獎勵哦!這裡建議大家多多補刀,補刀不僅傷害高而且能得到不同的獎勵!


Copyright 2004-2014 All rights reserved.
幫趣遊戲 版權所有