死神狂潮 新聞公告 遊戲資料

死神狂潮

死神狂潮攻略 死神狂潮論壇 客服中心

遊戲介紹

《死神狂潮》是一款在死神的世界中努力成長為最強死神的橫版通關類RPG遊戲,可以通過遊戲中特色的活動來不斷的提升自己的能力,竟而挑戰難度更高的敵人,成為死神狂潮中最強的人物。

客服中心

新客服回報系統
客服郵箱:cs@bangqu.com

您現在所在的位置:首頁 > 遊戲資料 > [死神狂潮] - 寶具系統

遊戲資料

新聞公告 | 遊戲資料 | 遊戲攻略 | 活動

[死神狂潮] - 寶具系統

2014-02-27

[死神狂潮] - 寶具系統

寶具可是遊戲中的寶貝,這些小物件可以大幅度的增強夥伴的屬性,好的寶具可以帶領你獲得戰鬥的勝利;努力的去獲得這些寶貝吧,它們可是在試煉之塔里等著幫你出力呢!寶具的升級可是真正的讓寶具脫胎換骨的功能,只有寶具等級高了,才能給你帶來的加成更高;寶具轉換可以讓你寶具轉變成同階的另一個寶具,會讓你得到更大的實惠,快到遊戲中體驗吧!

 
寶具類型
力量寶具
智力寶具
敏捷寶具
體力寶具
寶具品質
共4個品質:藍色,紫色,金色,紅色
寶具升級

寶具升級可提高寶具的屬性
寶具升級需要消耗相同的並且沒有升過級的寶具,級數越高消耗的越多
寶具升級符可以替代一個相同的寶具
寶具升級可以直接消耗金幣
寶具轉換
同一品階的寶具才可以進行轉換
轉換需消耗一個寶具轉換符

裝備寶具
寶具的品質對應顏色,只有人物的品質高於或等於寶具的品質才能穿戴

Copyright 2004-2014 All rights reserved.
幫趣遊戲 版權所有