死神狂潮 新聞公告 遊戲資料

死神狂潮

死神狂潮攻略 死神狂潮論壇 客服中心

遊戲介紹

《死神狂潮》是一款在死神的世界中努力成長為最強死神的橫版通關類RPG遊戲,可以通過遊戲中特色的活動來不斷的提升自己的能力,竟而挑戰難度更高的敵人,成為死神狂潮中最強的人物。

客服中心

新客服回報系統
客服郵箱:cs@bangqu.com

您現在所在的位置:首頁 > 遊戲攻略 > [死神狂潮]攻略-數據關聯和優先級

遊戲攻略

新聞公告 | 遊戲資料 | 遊戲攻略 | 活動

[死神狂潮]攻略-數據關聯和優先級

2014-02-24

最近看到很多人表示對於遊戲裡頭的數據不是很理解,那麼就讓我作為老玩家為大家解說一下吧~ 


一、屬性代表意義 
力量:力量關係到實體攻擊力與實體防禦力,這是一個前排輸出以及T都需要的屬性,由於力量型的角色很多所以力量屬性基本是角色必備的一個屬性。 
智力:智力關係到鬼道攻擊力與鬼道防禦力,後排的輔助職業對此需求較大,且最重要的是,智力高的角色對於T將是致命的,因為T都是力量型角色,智力型傷害於T要遠高於力量型傷害。 
敏捷:關係到速度,所有角色都需要,天下武功唯快不破的原理大家都知道,速度基本是許多高手互打之間的決定因素,所以敏捷是能高就必須高的屬性。 
生命:關係到血量,T必須加,其他角色酌情加吧,個人認為還是加一點好,畢竟有打全軍的角色存在。 
命中率:個人認為,這個主要是主角和治療要加,確保命中,畢竟主角的技能效果最好,而治療要是沒有怒氣的話就無法發動治療技能。 
暴擊率:公測新角色松本亂菊的必備,也是一個賭運氣的屬性,反正個人建議如果抽到暴擊靈石給亂菊就是了。 
破擊率:這個東西就是雞肋,食之無味棄之可惜,雖然可以降低被格擋的可能,但是事實上要是對面格擋足夠高你加破擊效果也一般,要是對面格擋低的話你根本不需要破擊,個人建議壕可以考慮,窮人就算了。 
格擋率:茶渡平子大狗等格擋硬抗型的前軍必備,最高可達90%,相當可怕的屬性,足夠讓任何對手淚流滿面,攻防兼備。只要是此類前軍,格擋越高越好,一切以格擋為最大目標。 
閃避率:閃避型前軍8600的必備,最高也是90%,對於中後軍牽制較大,防禦來說略好於格擋但是進攻性上大有不如。 
抗暴率:抵抗暴擊的屬性,最垃圾的屬性,因為格擋和閃避效果是先於暴擊效果判定的,如果格擋成功暴擊傷害也很低,而閃避更是完全克制暴擊,只要出了閃避就無法出現暴擊,個人認為除非開寶盒抽到這種靈石,不然不用理會這個屬性。 
怒氣:這是也是一個令人猶豫的屬性,不過我個人認為不必去管他,因為堆滿這個屬性至可以瞬發技能,大約需要15000以上的大洋投入在靈石寶盒裡頭,完全不值。 
合擊率:指的是出現合計的額外攻擊的機率。只要出現合擊這個標誌就能多打一次,這個屬性相當不錯,不過現在已知只有主角第八個技能可以提高這項數值。 

援助率:指的是出現援助的機率,出現援助的角色將會為被攻擊角色承擔一部分傷害……如果你覺得自己的中軍血很多的話我個人建議你試看看這個屬性,不過已知的增加途徑同樣只有主角的技能,主角下排第二個(總共第七個)技能可以一定程度增加這個屬性。 



二、屬性優先級 
一個優秀的角色,什麼最重要?不是屬性堆得高,而是屬性堆得合適,除非是超級vip,否則人人的資源都是有限的,如何利用有限的資源達到更大的目標是一個遊戲玩家應該思考的。 
首先是幾個最普遍的角色,這幾個角色組成了開始時期(紫色時期)的基石: 

1.豬腳:這個是每個人都有的,也是唯一不可以下陣的角色,具有可升級的特性,永遠不會落伍,值得長期培養。 


因為是個長期角色,所以豬腳值得放一些較為長期的物品在身上,比如,靈石和寶具,因此,主角身上的靈石和寶具優先級應該排在所有角色的前兩名。 
主角主要需要什麼靈石?個人認為,純粹攻擊性的靈石最適合主角,比如力量(實體攻擊系主角)/智力(鬼道攻擊系主角),敏捷,命中,至於破擊和暴擊,則看個人喜好,以我個人看沒有必須加的必要,要是你在競技場打得很辛苦被的話可以加一點。 

至於寶具,由於紫色/金色寶具成本可怕,所以我的建議是智力和敏捷到+4即可,力量和生命完全可以只要+2甚至不加。 


2.井上織姬:50級之前酒館唯一的B+夥伴,目前第一治療,奶量充足,對於前方的支援巨大,BUT由於現在大家都是用主角第五個技能(減治療的)進行輸出,所以織姬的作用被削弱了,甚至有些T足夠硬的都不用織姬了。雖然織姬在同級別戰爭中作用慘遭削弱,但是在正常的副本戰和軍團/攻打靜靈庭的持久戰裡頭,織姬​​的作用依然巨大,能極大的增加人物的續戰能力。 

織姬需要部分智慧靈石增加奶量,如果有需求的話,建議加上敏捷靈石,因為要是你的織姬快於對方的主角出招,補上的那口血該爽爆了…… 


3.茶渡泰虎:紫色的格擋類角色,與上面兩個角色不同,在70級的時候茶渡是有替代品的,這就注定了茶渡並不是個長期角色,在一定時間後他將被取代,所以在這個角色上應該以中期角色為主。 

雖然只是一個前期角色,但是茶渡的靈石需求卻最高,以充值100元的V3為例,算上獎勵的點券和充值送的金幣,大概有3300左右的金幣(點券),這些全部投入也只是堪堪把茶渡的反盾戰術打造成型,所以茶渡也是一個吃金大戶。如果沒有其他戰術需求的話,茶渡的靈石需求應該擺在第一位。個人建議在茶渡身上投入超過2000金的靈石,否則脆的要命的反盾在早期建立戰術期間將成為你的致命短板。 


4.松本亂菊:沖一元即可拿到的最便宜紫色角色,個人建議所有人都冲起碼一元以得到這個角色。B+的屬性,實用的技能,是站在主角身邊的第二穩定輸出點。 

松本除了暴擊石頭外就是略微加點力量石頭,由於是個純輸出,所有對於石頭的要求並不高,可以說是一個低投入高產出的角色。

Copyright 2004-2014 All rights reserved.
幫趣遊戲 版權所有