死神狂潮 新聞公告 遊戲資料

死神狂潮

死神狂潮攻略 死神狂潮論壇 客服中心

遊戲介紹

《死神狂潮》是一款在死神的世界中努力成長為最強死神的橫版通關類RPG遊戲,可以通過遊戲中特色的活動來不斷的提升自己的能力,竟而挑戰難度更高的敵人,成為死神狂潮中最強的人物。

客服中心

新客服回報系統
客服郵箱:cs@bangqu.com

您現在所在的位置:首頁 > 遊戲攻略 > [死神狂潮]攻略-獲取經驗小技巧

遊戲攻略

新聞公告 | 遊戲資料 | 遊戲攻略 | 活動

[死神狂潮]攻略-獲取經驗小技巧

2014-02-24

大家有沒有想我啊?今天小編帶來了升級小技巧喲,是否還覺得自己練的很慢追不上別人呢?別急,小編告訴你升級秘籍簡單升級兩步走,第一參加遊戲內的集體活動,第二使用有限的體力去打經驗最高的關卡。


首先在遊戲中越高的副本和關卡獲得的經驗越多,但是唯獨有那麼一關經驗是非常豐厚的,怎麼樣?有人猜到嘛?沒錯那就是在“現世”-“崩潰序曲”中的“哀怨之虛”如下圖斬魄刀尖所指,大家可以看到經驗啦足足有3498有木有!更驚喜的是不用擔心自己的角色等級而刷不了這個關卡,因為此關卡是LV36-40的喲,一天就能練到啦是不是很贊`



  另外的經驗來源來自於活動,晚上的旅禍是打經驗的首選活動,為此可以提升自己的活動傷害來索取更多的資源和經驗,藉此小編說要活動夥伴非常重要,直接關係著你的經驗,銀幣資源獲取。因此競技場PK靠後的童鞋也不用氣餒,在活動中排名第一才是王道呀~(積少成多以後點靈壓的錢和招募夥伴的錢就都好說啦,另外補尾刀還能獲得額外的獎勵)  

以上就是小編本次帶來的小心得了,但要注意的是這個小關卡中掉落的物品是30級的,如果50套裝攢齊了,為了衝等級的話那麼不妨刷刷這個關卡試試看吧~同時你在的軍團是守城方(並未被攻破的情況下)經驗還會有所加成喲~

Copyright 2004-2014 All rights reserved.
幫趣遊戲 版權所有